Металлист в социальных сетях
Facebook
FB.metalist.ua
Twitter
TW.metalist.ua
Google+
GP.metalist.ua

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
РусскийРусский
РусскийУкраїнська
ФК «Металлист»

«Металлист» — «Ховдебигда ИЛ» (Норвегия) — 5:0

Сегодня, 11 апреля, харьковский «Металлист» провел очередной матч на турецких сборах. Соперником желто-синих стала норвежская «Ховдебигда ИЛ».

Харьковчане традиционно провели матч с применением большой ротации. Тренерский штаб Александра Кучера дает игровое время всем футболистам, находящимся в расположении клуба. Также с первых минут вышли на поле опытнейшие Андрей Пятов и Ярослав Ракицкий, сыгравшие по тайму.

Первый гол пришелся на самое начало встречи, когда Эдуард Сарапий точно замкнул подачу со стандарта. Игра и далее проходила под контролем желто-синих, и блестящие индивидуальные действия Евгения Подлепенца привели ко второму голу в исполнении воспитанника Академии футбола «Металлист» Александра Цвиренко, отыгравшего сегодня «выше» своей родной позиции.

Во втором тайме картина игры не изменилась и матч продолжился под диктовку харьковчан. Когда же норвежцы таки нашли свой момент, в игру прекрасно вступил заменивший в перерыве Андрея Пятова Владислав Рыбак, удостоившийся после матча отдельных похвал от соперников.

Во втором матче подряд Александр Кучер выпускает после перерыва Сергея Горбунова на позицию левого вингера, некогда знакомую ему по выступлениям за «Мариуполь», и вновь это помогает 20-му номеру желто-синих забить. Сегодня он точно замкнул передачу Егора Демченко, который после ухода с поля Руслана Фомина принял капитанскую повязку и переместился в центр атаки.

Атакующий напор харьковчан привел к еще двум мячам. Сначала юный Даниил Кайдалов протолкнул круглого в сетку ворот соперников в результате борьбы в чужой штрафной площадке. Наши поздравления 16-летнему воспитаннику Академии футбола «Металлист» с дебютным голом во взрослом футболе!

Кайдалов мог оформить и дубль, но, к сожалению, его удар после выхода один на один парировал голкипер соперников. Точку в матче поставил Евгений Банада, а в роли ассистента вновь выступил Егор Демченко, после передачи которого 44-й номер нашей команды просто не мог не забить.

Егор Демченко, к слову, мог оформить и ассистентский хет-трик, однако бригада арбитров в очень спорной ситуации обнаружила офсайд у Алекса Чидомере. Как итог — 5:0 в пользу «Металлиста».

«Металлист» — «Ховдебигда ИЛ» (Норвегия) 5:0 (2:0)

Голы: Сарапий, Цвиренко, Горбунов, Кайдалов, Банада

«Металлист» (1-й тайм): Пятов — Приходько, Влага, Ракицкий, Картушов — Сарапий, Танковский — Подлепенец, Цвиренко, Вернаттус — Фомин (к)

«Металлист» (2-й тайм): Рыбак — Танчик, Мизюк, Порох, Картушов (Дигтярь) — Сарапий (Ралюченко), Банада — Подлепенец (Кайдалов), Демченко, Горбунов — Фомин (к) (Чидомере)

Цены и правила аренды футбольных полей
Информация обновляется...
Правила аренды футбольных полей в парке Победы
Информация обновляется...
Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист
Информация обновляется...