Александр Севидов: "Сегодня мы видим разницу в классе"

Послематчевое флеш-интервью главного тренера ФК "Металлист" Александра Севидова:

Какие мысли после матча, который завершился с таким неожиданным счетом?

- Лично для меня не было неожиданности в исходе сегодняшнего матча. Вот даже мы недавно играли с командой харьковской области, играли примерно так же, как «Шахтер» с нами. Есть уровень игроков, команды, и когда отключаются мозги – это уже беда. Сколько мы пропустили атак и столько мы пропустили голов. Есть уровень футболистов, есть класс. Жаль, что много пропускаем, каждый забитый гол – это сильный удар по психологии…

Что, по-вашему, могло сегодня помочь пропустить меньше голов?

Тут такое дело, мы могли и больше пропустить, а могли и меньше. В конце я кричал Бобко, что на рекорд идем. Сегодня мы видим разницу в классе, в футболе. Только что общался с вашими коллегами, и у нас возникло мнение, что через год или два, не дай Бог, такой будет весь уровень украинского футбола. Никто не говорит, что футболисты не хотели, они играли так, как смогли.

Мотивация игроков…

Как сказал один известный футбольный эксперт: "что можно требовать от футболистов, если им не платят заработную плату"

Сейчас я не буду говорить об этом, ведь проблемы у многих команд. Но часто спрашивают, когда мы увидим тот старый "Металлист". Когда у нас будет старый бюджет. Тогда и вернутся в команду Марлос, Хавьер, Соса,Тайсон. Сегодня "Шахтер" как минимум на столько же сильнее "Металлиста".

Пресс-служба ФК "Металлист"