Металлист в Турции. День 8. Фото и видео

Сегодняшняя утренняя тренировка "Металлиста" началась с традиционного разбора полетов контрольной игры с казахским "Актобе". Несмотря на победный результат, Александр Севидов акцентировал внимание своих подопечных на том, что их игра пока что была не идеальной, и что работать еще есть, над чем. Ну а, поскольку воскресенье у наших ребят было выходным, сегодня "желто-синие" провели две полноценные тренировки. Утренняя привычно была направлена на "физику", вечерняя была больше игровой. И до обеда, и после футболисты охотно трудились, стараясь оставшуюся часть этого сбора провести максимально плодотворно. Как раз вчера - в воскресенье - наша команда преодолела экватор заключительного этапа подготовки ко второй части чемпионата Украины, а значит, за оставшуюся неделю здесь, в Турции, а также неделю на родной базе под Харьковом предстоит провести, пожалуй, финальную работу в преддверье игры с луцкой "Волынью".

Кстати, о выходном. Вчерашний день и футболисты, и тренерский штаб провели по-разному. Кто-то этот день посвятил отдыху, кто-то посетил СПА-центр, другие воочию понаблюдали за контрольным матчем молдавской "Зари", которую ныне тренирует экс-наставник "Металлиста" Игорь Рахаев. Нашлись и такие, которые в этот день футболу предпочли теннис, посмотрев несколько спаррингов проживающих в отеле теннисистов. А наиболее смелые успели даже съездить в Анталию, посетив местные достопримечательности и торговые центры.

Завтра у нашей команды две тренировки - традиционно в 11:00 и 16:15. Ну а в среду "желто-синие" на поле отеля Riu Kaya Belek проведут товарищеский матч с казахским "Тоболом". Поединок запланирован на 15:30.

Пресс-служба ФК "Металлист"