Металлист в Турции. День 5. Фото и видео

После победного спарринга с австрийским "Санкт-Пёльтеном", а также в преддверье игры с казахским "Актобе", сегодняшние тренировки носили в большей степени разгрузочный характер. Несмотря на то, что вчера все футболисты получили разный объем нагрузок, уже утром все тренировались одинаково. Этому способствовало правильное и качественное восстановление: после игры ребята посетили сауну, бассейн, а также клубных массажистов Владимира Козыря и Александра Уманца. Те же, кому по тем или иным причинам понадобилась помощь врача, побывали на приеме у главы медицинской службы Антона Худаева. К примеру, Андрею Ралюченко после контакта с шипами сенегальского полузащитника австрийцев Че Диенга, левую бровь пришлось заклеивать пластырем. Тем не менее, на завтраке 20-летний полузащитник был полон сил и уже рвался в бой, желая доказать и себе, и тренерскому штабу, что достоин играть в основном составе.

Перед началом утреннего занятия Александр Севидов подвел итоги вчерашнего матча, отметив, что более детальный разбор команде предстоит во время просмотра наиболее важных его моментов. Сама же тренировка состояла из пробежки, стретчинга, который традиционно помогает футболистам растягивать мышцы и повышать подвижность в суставах, и игры в теннис-бол. Вечером "желто-синие" также получили несколько меньший объем нагрузок, нежели в предыдущие дни. Ребята играли в квадрат, ручной мяч, а также отрабатывали некоторые элементы развития аткаки.

Уже завтра, 20 февраля, "Металлист" проведет свой второй контрольный поединок на сборе в Белеке. Матч против бронзового призера Чемпионата Казахстана - клуба "Актобе" - состоится на поле отеля Bellis Deluxe Hotel и начнется в 17:30. 21 же февраля у нашей команды будет выходной.

Пресс-служба ФК "Металлист"