Металлист-Лига. Итоги сезона и новые старты

Вчера на полях детской академии ФК "Металлист" завершился розыгрыш Суперкубка, финального аккорда сезона Металлист-лиги, крупнейшего спортивного события года в городе.

Более 150 команд в течение года соревновались за право стать лучшей по ходу турниров Металлист-Лиги: Зима-2010, Весна-2010, Лето-2010 и Осень-2010.

В финале Суперкубка, где выступали 8 лучших команд по итогам года, встретились команды "RSteel" и "Желто-синие". Матч проходил в тяжелейших погодных условиях, что впрочем, не помешало футболистам проявить свои лучшие качества на прекрасно подготовленном к финалу полю ДЮФА ФК "Металлист".  

В составе команды "RSteel", которая, кстати, выиграла только что завершившийся Осенний Кубок, выступают такие известные мастера как Александр Призетко, Роман Пец, Олег Дейкунов, Виталий Ятло, Юрий Кутарев и многие другие.

В напряженном матче все решилось в последние минуты. На голы Романа Фатия и Сергея Самойлова "сине-белые" ответили мячами Призетко и Константина Кузнецова. Однако еще один гол Быканова, забитый со штрафного, склонил чаши весов в сторону "Желто-синих" (к слову, многие помнят Игоря как раз по выступлениям за главную "желто-синюю" команду города - футболист играл за молодежный состав ФК "Металлист").

С более подробной информацией о завершившемся турнире, а также о стартующем уже в эти выходные Зимнем Кубке 10/11 вы можете ознакомиться на официальном сайте турнира - liga.metalist.ua

Фотографии финальных матчей вы можете увидеть в нашей галерее.

Пресс-служба ФК "Металлист"