Металлист в социальных сетях
Вконтакте
VK.METALIST.UA
Facebook
FB.METALIST.UA
Twitter
TW.METALIST.UA
Google+
GP.METALIST.UA

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Евгений Красников - "генератор" успеха или "Серый кардинал" "Металлиста"

Роль Евгения Красникова в формировании кадрового потенциала лидеров чемпионата Украины переоценить трудно. Этот функционер выполняет огромный объем работы, при этом, по большому счету, он постоянно находится в тени.

АБСОЛЮТНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО "МЕТАЛЛИСТА"

Подводя итоги первой трети турнирной дистанции в Премьер-лиге, как правило, СМИ отмечают прогресс отдельных команд, результативную и эффективную игру футболистов, успешные результаты наставников. Функционеры в данном случае находятся в тени главных действующих лиц футбола. Их работа не так заметна болельщику и не захватывает дух, как финт Алекса Тейшейры или взятие ворот в исполнении Марко Девича, но нужно отметить, что именно успешный менеджмент служит генератором уровня игры команды и ее последующих результатов. 

По итогам десяти туров чемпионата абсолютно лучшие показатели имеет "Металлист". Харьковский клуб является единоличным лидером в турнирной таблице, опережая "Днепр" и "Черноморец" на 3 очка. В активе "сине-желтых" также наибольшее количество побед – 8. К тому же "Металлист" является единственной командой Премьер-лиги, которая на данном отрезке турнира не потерпела ни одного поражения. Харьковчане имеют и самый высокий показатели в графе забитые мячи – 23. Цифра, откровенно говоря, не впечатляющая, но относительно нашего чемпионата вполне приличная. И пропускал в свои ворота "Металлист" меньше всех. В среднем 0,5 мячей за матч. 

О весомом вкладе Мирона Маркевича в успех "Металлиста" уже много сказано, как говорится, слов из песни не выбросишь. Мирон Богданович выстроил команду хорошего европейского уровня. Он сумел объединить свой интернациональный коллектив одной целью, создать в раздевалке хороший микроклимат и выстроил слаженную командную игру. Но, сооруженные Маркевичем прочные стены держатся на железобетонном фундаменте, который обеспечил спортивный директор клуба. 

Роль Евгения Красникова в формировании кадрового потенциала лидеров чемпионата Украины переоценить трудно. Этот функционер выполняет огромный объем работы, при этом, по большому счету, он постоянно находится в тени. Евгения Красникова вполне можно назвать "серым кардиналом" "Металлиста". Функционер не стремится быть на виду, да и информации о нем во всемирной паутине совсем не много.

Минута славы после долгих лет кропотливой работы. Фото: ФК "Металлист"

Красников Евгений Алексеевич
Дата рождения: 17.05.1975 (38 лет)
Образование: высшее. 
C 1998 по 2005 год — исполнительный директор в футбольном клубе "Арсенал" (Харьков). 
С июля 2005 работает в "Металлисте" на должности спортивного директора.

"НАБИТЫЕ ШИШКИ" И БЕССОННЫЕ НОЧИ

За восемь лет работы в "Металлисте" Красников, "набивая шишки" и приобретая бесценный опыт, рос в профессиональном плане вместе с клубом. Поле деятельности функционера достаточно широкое, а учитывая стремительный рост уровня и имиджа харьковского клуба, с каждым сезоном оно становится только шире. В компетенции Красникова – функционирование первой команды, молодежный состав, U-19 и основанная Александром Ярославским академия. Одной из главных задач спортивного директора является своего рода обратная связь между всеми вышеперечисленными подразделениями, а именно максимально возможный переход молодых футболистов из академии в U-19, затем в молодежный состав, и наконец, в первую команду. Пока, до укрепления первой команды своими воспитанниками дело не дошло, но стоит учитывать, что первый набор ребят, которые прошли азы академии от А до Я еще по возрасту не дорос даже до молодежного состава. Есть все основания полагать, что спустя несколько лет детско-юношеская школа "Металлиста" подарит украинскому футболу ряд талантливых и перспективных исполнителей. 

Параллельно с функциями спортивного директора Красников с головой погружен в селекционную работу. Учитывая направление кадровой политики "Металлиста" "серый кардинал" харьковского клуба вынужден работать по ночам. Он регулярно просматривает матчи чемпионатов Бразилии и Аргентины, постоянно находится на связи со скаутами из Южной Америки. Работа по исследованию трансферного рынка и поиску потенциальных новичков идет круглосуточно. Объективно, селекционный отдел во главе с Евгением Алексеевичем является лучшим в Украине. Это видно по результатам. Подавляющее большинство трансферов харьковчан можно считать успешными.


Один из последних "самородков" Красникова — Диего Соуза
 

В плане селекции и последующей адаптации легионеров у главных конкурентов "сине-желтых" дела идут не так продуктивно. "Динамо" в последнее время подписывает контракты с достаточно квалифицированными и дорогостоящими иностранцами, но при этом киевляне испытывают хронические трудности в организации игры. В "Шахтере", напротив, есть четкое понимание своего игрового почерка, и тренерский штаб несмотря ни на что не отходит от своей философии. Но "горняки", как правило, берут молодых исполнителей, которым, чтобы выйти на необходимый уровень игры необходимо время. 

Преимущество "Металлиста" над главными конкурентами в борьбе за чемпионство (Учитывая длительную турнирную дистанцию и потенциал команд, на наш взгляд – это, прежде всего "Шахтер" и "Динамо", — прим. HotSport.ua) заключается в том, что в данный момент оппоненты испытывают проблемы, связанные с затянувшейся интеграцией новых игроков в командную игру. Создается впечатление, что одни не совсем понимают, во что им интегрироваться, а вторые еще не совсем готовы, а уход прежних лидеров заставляет уже сегодня перспективных, но еще необстрелянных новичков брать на себя ответственность и реализовывать высокие клубные амбиции.   

"Металлист" приобретает футболистов не столько на перспективу, сколько на оперативное усиление. Как правило, в Харьков приезжают уже состоявшиеся игроки, которые, правда, еще не раскрыли весь свой потенциал. Примеров можно привести сколько угодно. Соса, Хавьер, Бланко, Гомес, Марлос, Азеведо, Вильягра, Диего Соуза, Моледо... Проще назвать фамилии тех, кто не заиграл.  

СИЛА ДУХА И УЛЫБКА ФОРТУНЫ

Только слаженная комплексная работа в футбольном клубе может давать стабильный результат. Знаю, что для того, чтобы перейти в "Металлист" футболисту недостаточно умело обращаться с мячом, и быть хорошо подкованным тактически. Селекция учитывает каждую мелочь. Серьезное значение уделяется человеческим качествам потенциального новичка. Красников преподносит Маркевичу хороший материал для работы, а тот в свою очередь умело его использует. В итоге "Металлист" находится на первом месте в чемпионате и по праву считается одним из главных претендентов на золотые медали.

Слева направо: Мирон Маркевич, Сергей Курченко, Хосе Соса и Евгений Красников.Фото: ФК "Металлист"

В футболе не бывает случайностей. Любой результат закономерен. Фортуна улыбается лишь уравновешенным и уверенным в себе людям. А любая неудача, такая например, как дисквалификация из долгожданной Лиги чемпионов сильных духом сделает еще сильнее. К тому же, как говорится, нет худа без добра. Год без еврокубков позволяет "Металлисту" сосредоточить весь свой потенциал на чемпионате Украины, что помимо игровых моментов, является еще одним козырем команды Мирона Маркевича в борьбе за первое в своей истории чемпионство. 

Существует мнение, что "Металлист", не смотря на то, что командой руководит украинский специалист, делает ставку исключительно на легионеров, а незначительное количество украинских футболистов находится в клубе лишь из-за лимита. Но, в своих интервью, и спортивный директор, и главный тренер неоднократно заявляли, что принципы "Металлиста" не позволяют на ровном месте переплачивать за отечественных футболистов. Цена на товар должна соответствовать его качеству. Искусственные меры никогда ни к чему хорошему не приводили. 

Думаю, что с устранением лимита на легионеров, в составе "Металлиста" будет не меньше украинцев, чем, в том же "Шахтере", а возможно и больше. И это будет продиктовано естественными процессами, а не стремлением соблюдать нормы лимита на легионеров.

В августе этого года решением Спортивного арбитражного суда Лозанны Евгению Красникову было запрещено заниматься любой футбольной деятельностью на протяжении пяти лет. Но после того, как Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS, спортивный директор возобновил свою деятельность. Думаю, если бы наказание осталось в силе, то это был бы более серьезный удар по перспективам "Металлиста", нежели дисквалификация из еврокубков на один сезон.

Источникhttp://hotsport.ua

Все игры ФК Металлист:

Карпаты18 июля'15. 1-й тур 2:0
Заря25 июля'15. 2-й тур 0:0
Александрия2 августа'15. 3-й тур 1:1
Волынь7 августа'15. 4-й тур 2:2
Говерла16 августа'15. 5-й тур 2:2
МФК Николаев22 августа'15. 1/16 финала 2:1
Ворскла29 августа'15. 6-й тур 1:0
Шахтер11 сентября'15. 7-й тур 0:5
Металлург19 сентября'15. 8-й тур 0:0
Днепр27 сентября'15. 9-й тур 1:2
Сталь3 октября'15. 10-й тур 1:1
Олимпик18 октября'15. 11-й тур 3:0
Динамо31 октября'15. 13-й тур 2:0
Карпаты7 ноября'15. 14-й тур 1:1
Заря22 ноября'15. 15-й тур 0:1
Александрия28 ноября'15. 16-й тур 2:0
Черноморец6 декабря'15. 12-й тур 2:2
Металлург30 ноября'15. 21-й тур +:-
Волынь6 марта'16. 17-й тур 3:0
Говерла13 марта'16. 18-й тур 1:0
Ворскла19 марта'16. 19-й тур 0:3
Шахтер1 апреля'16. 20-й тур 8:1
Днепр16 апреля'16. 22-й тур 5:0
Сталь23 апреля'16. 23-й тур 0:0
Олимпик30 апреля'16. 24-й тур 1:0
Черноморец7 мая'16. 25-й тур 0:1
Динамо14 мая'16. 26-й тур 1:4

Турнирная таблица:

8. Сталь 26 29
9. Олимпик 26 25
10. Металлист 26 24
11. Черноморец 26 22
12. Волынь 26 20

Цены и правила аренды футбольных полей

1. ОСНОВНОЕ ПОЛЕ (6)

- половина поля (70х55 метров) - 450 грн/час
- целое поле (110х70 метров) - 900 грн/час

2. МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ (1, 2, 3, 4, 5, 8, 10, 11, 12, 14, 15) - 300 грн/час

3. ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ 60х40 метров (7,13)- 450 грн/час

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (100% предоплата)

1) Способы бронирования времени:

Забронировать время можно следующими способами:

- позвонив по номеру телефона + 38 (067) 4-321-321;  +38 (093) 500-2016  +38 (057) 727-77-08

- обратившись в офис ФК "Металлист-1925" по адресу: ул. Плехановская, 65, стадион "Металлист", Южная трибуна, 30-32 сектора, 9 подъезд, 1 этаж "Раздевалки".

2) Оплата времени, забронированного за сутки и более до арендуемого времени:

100 % оплата, забронированного времени, производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДЕНЬ БРОНИРОВАНИЯ поля, по вышеуказанному адресу. При несвоевременной оплате, поле считается вакантным и доступно для бронирования любому желающему.

3) Оплата времени, забронированного в день арендуемого времени:

При бронировании поля в день аренды, необходимо оплатить 100 % суммы за аренду до времени, указанного администратором, обратившись в офис ФК "Металлист-1925" по вышеуказанному адресу.

4) Перенос или отмена забронированного времени:

Для переноса, отмены забронированного, а так же оплаченного времени, необходимо сообщить об этом, позвонив по номеру (067) 4 321 321 или обратившись в офис ФК «Металлист-1925» по вышеуказанному адресу, не позднее, чем за 24 часа до времени аренды. В других случаях услуга считается предоставленной и оплата не возвращается.

5) Обязанности арендатора:

Арендатор обязан:

- заранее оплатить арендуемое время;

- в свое время в сопровождении администратора проследовать на свое поле;

- по истечении времени аренды покинуть занимаемое поле;

- при пользовании раздевалками, после освобожденного занимаемого гардеробного шкафчика, незамедлительно сдать ключ от него администратору на ресепшн;

По вопросам аренды теннисных кортов и баскетбольных площадок обращайтесь:

Телефон + 38 (067) 4-321-321; +38 (093) 500-2016; (057) 727-77-08

Цена аренды теннисного корта: 80 грн/час до 18-00; после 100грн/час;

Цена аренды баскетбольной площадки: площадка - 120 грн/час, 1/2 площадки - 60 грн/час

Правила аренды футбольных полей в парке Победы

Правила аренды футбольных полей в парке Победы

ОСНОВНОЕ ПОЛЕ (1)

- половина поля (70х55 метров) - 400 грн/час
- целое поле (110х70 метров) - 800 грн/час

МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ (2, 3) - 250 грн/час

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (100% предоплата)

1) Забронировать время можно следующим способом:

- позвонив по номеру телефона +38 (063)-190-1925 

2) Оплата времени, забронированного за сутки и более до арендуемого времени:

100 % оплата, забронированного времени, производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДЕНЬ БРОНИРОВАНИЯ поля. При несвоевременной оплате, поле считается вакантным и доступно для бронирования любому желающему.

3) Оплата времени, забронированного в день арендуемого времени:

При бронировании поля в день аренды, необходимо оплатить 100 % суммы за аренду до времени, указанного администратором

4) Перенос или отмена забронированного времени:

Для переноса, отмены забронированного, а так же оплаченного времени, необходимо сообщить об этом, позвонив по номеру +38 (063)-190-1925 не позднее, чем за 24 часа до времени аренды. В других случаях услуга считается предоставленной и оплата не возвращается.

5) Обязанности арендатора:

Арендатор обязан:

- заранее оплатить арендуемое время;

- в свое время в сопровождении администратора проследовать на свое поле;

- по истечении времени аренды покинуть занимаемое поле;

 

Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист

1. Заполняя анкету, пользователь выражает своё полное согласие с условиями данного соглашения, добровольно предоставляет администрации свои персональные данные, а также предоставляет администрации право обрабатывать персональные данные пользователя на условиях данного соглашения и действующего законодательства Украины.

2. Целью обработки персональных и иных данных пользователя является необходимость идентифицировать пользователя при использовании им сайта и сервисов, которые предлагает ФК "Металлист", а также установление контакта с пользователем с целью возможного оказания услуг, предоставляемых ФК "Металлист". Кроме того, персональные данные могут частично или полностью использоваться для получения рекламных и информационных материалов от ФК "Металлист" в любом виде и для проведения исследования уровня удовлетворённости пользователя оказанными услугами и улучшения их качества.

3. Для реализации целей, предусмотренных п.2 данных правил, администрация имеет право направлять письма, сообщения и информационные материалы на почтовый (домашний и/или электронный) адрес пользователя, а также отсылать SMS-сообщения и осуществлять звонки на указанный в анкете телефонный номер.

4. ФК "Металлист" использует персональные данные собранные исключительно на сайте или предоставленные пользователем с помощью телефонной связи, или электронной почты, и обработанные администрацией.

5. Персональные данные, добровольно предоставленные пользователем для целей, указанных в п. 2. данных правил, обрабатываются вручную или с помощью электронных средств в соответствии с требованиями, установленными Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI.

6. ФК "Металлист" имеет право обрабатывать персональные и другие данные пользователя на протяжении всего срока, который необходим для реализации целей, указанных в п. 2 данных правил, если другие сроки не предусмотрены действующим законодательством Украины.

7. Администрация берёт на себя обязательство обеспечить защиту персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные каким либо третьим лицам с нарушением условий данных правил.

8. Пользователь имеет право изменить или удалить свои персональные данные, которые находятся у администрации, редактировать профиль на сайте или направить на контактный адрес администрации, указанный на сайте, соответствующее требование.

9. Администрация не несёт ответственности за распространение персональных данных пользователя, а также за другие убытки, понесенные пользователем вследствие его халатного отношения к обеспечению безопасности и защите персональных данных.

10. В соответствии со статьей 8 Закона Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI, субъект персональных данных имеет право:

10.1. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные

10.2. на доступ к своим персональным данным

10.3. получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся в соответствующей базе персональных данных

10.4. предъявлять мотивированное возражением против обработки своих персональных данных владельцу персональных данных

10.5. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери

10.6. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных

11. При использовании сайта ФК "Металлист", каждый (посетитель) пользователь понимает и соглашается с тем, что его персональные данные после регистрации в системе (файлы – Cookie, информация связанная с IР – адресом и другая системная информация) будут обработаны способом, согласно данных правил.