Металлист в социальных сетях
Вконтакте
VK.METALIST.UA
Facebook
FB.METALIST.UA
Twitter
TW.METALIST.UA
Google+
GP.METALIST.UA

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Константин Пивоваров: У Металлиста есть стратегический план, но всему своё время

В середине марта у харьковского "Металлиста" появился вице-президент. Для Константина Пивоварова харьковский клуб – первый опыт в большом футболе, но он полон решимости приложить все силы, чтобы сделать "Металлист" еще лучше.

На футбольной карте Украины Вы человек новый. Расскажите, почему решили связать жизнь с большим футболом?

Новый президент "Металлиста" предложил заняться большим футболом и приложить свои знания и усилия для развития клуба. Я согласился. Чувствую большую ответственность перед болельщиками в первую очередь, и уверен, что мы их не разочаруем.

До "Металлиста" как относились к футболу? Может в свое время и в командах играли? За какой клуб болели?

Футболом никогда профессионально не занимался, но люблю его. Сам регулярно играю с друзьями. Сейчас появилась возможность иногда играть с коллективом клуба. А болею, само собой, за "Металлист" и украинский футбол!

В футболе широка практика стажировки в известных клубах. Имели ли опыт наблюдения за зарубежными клубами? В целом, опыт международной работы?

Так как я раньше не был профессионально связан с футболом, то только сейчас начинаю знакомиться с опытом зарубежных клубов. На этой неделе был в Лондоне, посещал тренировочную базу лондонского "Арсенала". Общался с директором клуба Иваном Газидисом и главным тренером Арсеном Венгером. Очень интересно было обсудить развитие детского футбола, так как у них очень сильно поставлен процесс подготовки собственных воспитанников.

У "Металлиста" до этого вице-президента не было. Каковы Ваши обязанности и полномочия?

Я буду представлять интересы клуба в украинских и международных футбольных организациях, на конференциях и других мероприятиях всех уровней. Я также вовлечен в принятие стратегических решений для клуба, реализацию социальных проектов. Уверен, что мой опыт поможет клубу в достижении поставленных целей.

Так случилось, что уже первые ваши интервью были направлены на защиту команды от судейских ошибок. Футбольная Украина даже не дала времени на раскачку?

К сожалению, вопрос судейства в европейском футболе в целом стоит довольно остро – примеры у всех на глазах. Возьмите те же последние матчи плей-офф еврокубков: голы из офсайдов в матче "Боруссия" - "Малага", множество ошибок в обе стороны в матче "Бавария" - "Барселона", пенальти в поединке "Базель" - "Челси". Ну а в украинском футболе специфика ошибок арбитров такова, что от них страдают лишь некоторые клубы, тогда как избранные по каким-то причинам в полной мере ощущают на себе лояльность судей.

Какими видите пути решения проблемы?

Мы поддерживаем справедливое судейство и честный чемпионат, в котором главная роль будет отведена футболистам, их мастерству, а не третьим лицам. Хочется верить, что комитет арбитров ФФУ уделит особое внимание подготовке арбитров, и существующие проблемы будут решаться не количеством дополнительных судей, а качеством их работы. Мы все понимаем, что арбитры могут ошибаться, но эти ошибки необходимо свести к минимуму. Кроме того, судейство должно быть незаангажированным, роль арбитра на поле должна быть сведена к минимуму, ведь не зря говорят, что лучшая оценка его работы – отсутствие ее обсуждения после матча.

А что скажете о тенденциях развития футбола в Украине?

В первую очередь, хочется отметить его рост. Совсем недавно "Шахтер" вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов, а "Металлист" – четвертьфинал Лиги Европы, в этом году украинские клубы снова, уже традиционно, играли в плей-офф еврокубков, подарили болельщикам футбольную весну. Говоря о чемпионате Украины, нельзя не отметить обострившуюся конкуренцию за серебряные медали – в этом году она как никогда напряженная.

В "Металлисте" один из лучших менеджментов среди украинских клубов. Ваши первые впечатления от работы с новыми коллегами?

Соглашусь с вами, в Харькове подобралась прекрасная команда профессионалов, с которыми приятно и интересно работать. А что касается результатов нашей работы, думаю, дела будут говорить сами за себя. Какие-то первые итоги можно будет подвести уже по окончании этого сезона.

Понемногу подобрались к клубным делам. Начиная с 2013 года футбольный клуб "Металлист" на каждый выездной матч отправляет внушительную группу болельщиков. Эта практика будет постоянной?

Да, конечно. У "Металлиста" лучшие в стране болельщики, которые заслуживают такого внимания. Социальный вектор, работа с болельщиками – наши основные приоритеты. Акции, свидетелями которых вы стали после Нового года – это только начало.

Во сколько клубу в среднем обходится один такой выезд?

Я бы не хотел заострять внимание на суммах. Наши болельщики – бесценный актив, и бюджет для работы с ними будет достаточным и постоянным.

После каждого такого выезда на клуб ложится дополнительная финансовая нагрузка из-за больших штрафов. Какая работа ведется в этом направлении?

Безусловно, вопросы по дисциплине во время проведения матчей есть. Мы это понимаем и ведем очень плотную работу с болельщиками. Те, кто не хочет жить в нашей футбольной семье по правилам, будут наказываться согласно закону. Но я бы хотел особо отметить, что мы любим, ценим и уважаем всех наших болельщиков. И мы будем делать все для того, чтобы они могли поддерживать родную команду.

На матче с "Черноморцем" болельщиками был вывешен баннер о собственных воспитанниках. Мирон Богданович сказал, что необходимо подождать еще несколько лет, а также, что клуб ведет серьезную работу по подготовке юных футболистов…

Совершенно верно. УЕФА делает акцент на подготовке собственных воспитанников в футбольных клубах, а мы делаем все от нас зависящее, чтобы как можно больше детей в городе и во всей стране могли заниматься футболом. А в будущем, надеемся, эти дети будут играть в составе "Металлиста". 29 апреля в рамках всеукраинского проекта развития детско-юношеского футбола мы заключили договор с футбольным центром в Сумах: мы поможем им с созданием инфраструктуры, построим поле. Также, уже в ближайшее время мы построим футбольное поле на Салтовке – в одном из самых густонаселенных районов Харькова. Кроме того, в наших планах работа с областью и не только.

Планируется ли финансирование участия молодежных команд на престижных молодежных турнирах?

Если главный тренер и спортивный директор примут решение о необходимости таких шагов, то, конечно же, мы гарантируем им такую возможность.

Теперь поговорим о первой команде. Осталось 4 тура, команда отчаянно борется за второе место и впереди решающие матчи с прямыми конкурентами. На ребят не давит турнирное положение?

Наверное, лучше спросить у них самих. Из того, что вижу я, все работают и тренируются в обычном режиме. Все понимают, что оставшиеся матчи очень важны, а потому сосредоточены исключительно на достижении результата.

А давление прессы ощущается?

Не назвал бы это давлением. Мы прекрасно взаимодействуем с журналистами. У них своя работа, без которой футбол был бы неполноценным – мы уважаем это и стараемся помогать им.

Уже были разговоры о дальнейших действиях в случае удачного выполнения задачи?

Давайте не будем спешить. У нас есть стратегический план развития, но всему свое время.

footboom.com

Все игры ФК Металлист:

Карпаты18 июля'15. 1-й тур 2:0
Заря25 июля'15. 2-й тур 0:0
Александрия2 августа'15. 3-й тур 1:1
Волынь7 августа'15. 4-й тур 2:2
Говерла16 августа'15. 5-й тур 2:2
МФК Николаев22 августа'15. 1/16 финала 2:1
Ворскла29 августа'15. 6-й тур 1:0
Шахтер11 сентября'15. 7-й тур 0:5
Металлург19 сентября'15. 8-й тур 0:0
Днепр27 сентября'15. 9-й тур 1:2
Сталь3 октября'15. 10-й тур 1:1
Олимпик18 октября'15. 11-й тур 3:0
Динамо31 октября'15. 13-й тур 2:0
Карпаты7 ноября'15. 14-й тур 1:1
Заря22 ноября'15. 15-й тур 0:1
Александрия28 ноября'15. 16-й тур 2:0
Черноморец6 декабря'15. 12-й тур 2:2
Металлург30 ноября'15. 21-й тур +:-
Волынь6 марта'16. 17-й тур 3:0
Говерла13 марта'16. 18-й тур 1:0
Ворскла19 марта'16. 19-й тур 0:3
Шахтер1 апреля'16. 20-й тур 8:1
Днепр16 апреля'16. 22-й тур 5:0
Сталь23 апреля'16. 23-й тур 0:0
Олимпик30 апреля'16. 24-й тур 1:0
Черноморец7 мая'16. 25-й тур 0:1
Динамо14 мая'16. 26-й тур 1:4

Турнирная таблица:

8. Сталь 26 29
9. Олимпик 26 25
10. Металлист 26 24
11. Черноморец 26 22
12. Волынь 26 20

Цены и правила аренды футбольных полей

1. ОСНОВНОЕ ПОЛЕ (6)

- половина поля (70х55 метров) - 450 грн/час
- целое поле (110х70 метров) - 900 грн/час

2. МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ (1, 2, 3, 4, 5, 8, 10, 11, 12, 14, 15) - 300 грн/час

3. ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ 60х40 метров (7,13)- 450 грн/час

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (100% предоплата)

1) Способы бронирования времени:

Забронировать время можно следующими способами:

- позвонив по номеру телефона + 38 (067) 4-321-321;  +38 (093) 500-2016  +38 (057) 727-77-08

- обратившись в офис ФК "Металлист-1925" по адресу: ул. Плехановская, 65, стадион "Металлист", Южная трибуна, 30-32 сектора, 9 подъезд, 1 этаж "Раздевалки".

2) Оплата времени, забронированного за сутки и более до арендуемого времени:

100 % оплата, забронированного времени, производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДЕНЬ БРОНИРОВАНИЯ поля, по вышеуказанному адресу. При несвоевременной оплате, поле считается вакантным и доступно для бронирования любому желающему.

3) Оплата времени, забронированного в день арендуемого времени:

При бронировании поля в день аренды, необходимо оплатить 100 % суммы за аренду до времени, указанного администратором, обратившись в офис ФК "Металлист-1925" по вышеуказанному адресу.

4) Перенос или отмена забронированного времени:

Для переноса, отмены забронированного, а так же оплаченного времени, необходимо сообщить об этом, позвонив по номеру (067) 4 321 321 или обратившись в офис ФК «Металлист-1925» по вышеуказанному адресу, не позднее, чем за 24 часа до времени аренды. В других случаях услуга считается предоставленной и оплата не возвращается.

5) Обязанности арендатора:

Арендатор обязан:

- заранее оплатить арендуемое время;

- в свое время в сопровождении администратора проследовать на свое поле;

- по истечении времени аренды покинуть занимаемое поле;

- при пользовании раздевалками, после освобожденного занимаемого гардеробного шкафчика, незамедлительно сдать ключ от него администратору на ресепшн;

По вопросам аренды теннисных кортов и баскетбольных площадок обращайтесь:

Телефон + 38 (067) 4-321-321; +38 (093) 500-2016; (057) 727-77-08

Цена аренды теннисного корта: 80 грн/час до 18-00; после 100грн/час;

Цена аренды баскетбольной площадки: площадка - 120 грн/час, 1/2 площадки - 60 грн/час

Правила аренды футбольных полей в парке Победы

Правила аренды футбольных полей в парке Победы

ОСНОВНОЕ ПОЛЕ (1)

- половина поля (70х55 метров) - 400 грн/час
- целое поле (110х70 метров) - 800 грн/час

МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЕ ПОЛЯ (2, 3) - 250 грн/час

Форма оплаты: наличный и безналичный расчет (100% предоплата)

1) Забронировать время можно следующим способом:

- позвонив по номеру телефона +38 (063)-190-1925 

2) Оплата времени, забронированного за сутки и более до арендуемого времени:

100 % оплата, забронированного времени, производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДЕНЬ БРОНИРОВАНИЯ поля. При несвоевременной оплате, поле считается вакантным и доступно для бронирования любому желающему.

3) Оплата времени, забронированного в день арендуемого времени:

При бронировании поля в день аренды, необходимо оплатить 100 % суммы за аренду до времени, указанного администратором

4) Перенос или отмена забронированного времени:

Для переноса, отмены забронированного, а так же оплаченного времени, необходимо сообщить об этом, позвонив по номеру +38 (063)-190-1925 не позднее, чем за 24 часа до времени аренды. В других случаях услуга считается предоставленной и оплата не возвращается.

5) Обязанности арендатора:

Арендатор обязан:

- заранее оплатить арендуемое время;

- в свое время в сопровождении администратора проследовать на свое поле;

- по истечении времени аренды покинуть занимаемое поле;

 

Условия соглашения о персональных данных при регистрации на сайте ФК Металлист

1. Заполняя анкету, пользователь выражает своё полное согласие с условиями данного соглашения, добровольно предоставляет администрации свои персональные данные, а также предоставляет администрации право обрабатывать персональные данные пользователя на условиях данного соглашения и действующего законодательства Украины.

2. Целью обработки персональных и иных данных пользователя является необходимость идентифицировать пользователя при использовании им сайта и сервисов, которые предлагает ФК "Металлист", а также установление контакта с пользователем с целью возможного оказания услуг, предоставляемых ФК "Металлист". Кроме того, персональные данные могут частично или полностью использоваться для получения рекламных и информационных материалов от ФК "Металлист" в любом виде и для проведения исследования уровня удовлетворённости пользователя оказанными услугами и улучшения их качества.

3. Для реализации целей, предусмотренных п.2 данных правил, администрация имеет право направлять письма, сообщения и информационные материалы на почтовый (домашний и/или электронный) адрес пользователя, а также отсылать SMS-сообщения и осуществлять звонки на указанный в анкете телефонный номер.

4. ФК "Металлист" использует персональные данные собранные исключительно на сайте или предоставленные пользователем с помощью телефонной связи, или электронной почты, и обработанные администрацией.

5. Персональные данные, добровольно предоставленные пользователем для целей, указанных в п. 2. данных правил, обрабатываются вручную или с помощью электронных средств в соответствии с требованиями, установленными Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года № 2297-VI.

6. ФК "Металлист" имеет право обрабатывать персональные и другие данные пользователя на протяжении всего срока, который необходим для реализации целей, указанных в п. 2 данных правил, если другие сроки не предусмотрены действующим законодательством Украины.

7. Администрация берёт на себя обязательство обеспечить защиту персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные каким либо третьим лицам с нарушением условий данных правил.

8. Пользователь имеет право изменить или удалить свои персональные данные, которые находятся у администрации, редактировать профиль на сайте или направить на контактный адрес администрации, указанный на сайте, соответствующее требование.

9. Администрация не несёт ответственности за распространение персональных данных пользователя, а также за другие убытки, понесенные пользователем вследствие его халатного отношения к обеспечению безопасности и защите персональных данных.

10. В соответствии со статьей 8 Закона Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года № 2297-VI, субъект персональных данных имеет право:

10.1. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные

10.2. на доступ к своим персональным данным

10.3. получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся в соответствующей базе персональных данных

10.4. предъявлять мотивированное возражением против обработки своих персональных данных владельцу персональных данных

10.5. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери

10.6. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных

11. При использовании сайта ФК "Металлист", каждый (посетитель) пользователь понимает и соглашается с тем, что его персональные данные после регистрации в системе (файлы – Cookie, информация связанная с IР – адресом и другая системная информация) будут обработаны способом, согласно данных правил.